Chargement Évènements

← Retour à Évènements

Overijse

Évènements passés

juillet 2018

Séance d’information du cycle d’initiation à l’agroécologie humaniste

24 juillet 2018 à 18 h 30 min - 20 h 30 min
Formation Terre & Conscience en Agroécologie humaniste

                      Terre & Conscience vous invite à une séance d'information sur le cycle d’initiation pratique à l’agroécologie humaniste au potager inspiré par Pierre Rabhi, le mardi 24 juillet prochain  à Overijse.…

Voir les détails »

avril 2022

Cultivez votre propre spiruline par Gilles Planchon

2 avril 2022 à 9 h 00 min - 3 avril 2022 à 16 h 30 min
Gilles Planchon Cultiver sa propre spiruline

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver chez vous ? Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, venez apprendre à cultiver votre « propre » spiruline…

Voir les détails »

juin 2022

Spiruline, qui es-tu? Rencontre

30 juin 2022 à 19 h 30 min - 21 h 30 min
Gilles Planchon Cultiver sa propre spiruline

Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, invitation à découvrir la spiruline et ses bienfaits pour notre santé et notre planète. Rendez-vous le vendredi 30 juin  2023 « Sous les Tilleuls » à Overijse. Nous aurons le plaisir d'accueillir Gilles…

Voir les détails »

juillet 2022

Cultiver sa propre spiruline – Stage

1 juillet 2022 à 9 h 00 min - 2 juillet 2022 à 16 h 30 min
Gilles Planchon Spiruline

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver à la maison ou au jardin et que le goût de ce super-aliment frais est délicieux ? Avec Gilles…

Voir les détails »

octobre 2022

Cultivez votre propre spiruline – Gilles Planchon

15 octobre 2022 à 9 h 00 min - 16 octobre 2022 à 16 h 30 min
Gilles Planchon Cultiver sa propre spiruline

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver dans votre cuisine et que le goût de ce super-aliment frais est délicieux ? Avec Gilles Planchon, aquaculteur et…

Voir les détails »
+ Exporter les évènements

Nous suivre!

Newsletter

Curieux ? Abonnez-vous à notre newsletter et restez au courant de toutes nos activités ! voir un exemple de la newsletter

Contact

Terre & Conscience asbl

Rue Rivelaine, 42, boite 10
1428 Braine l’Alleud (Belgique)

info@terreetconscience.be