Cultivez votre propre spiruline – Gilles Planchon

Overijse

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver dans votre cuisine et que le goût de ce super-aliment frais est délicieux ? Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, venez apprendre à cultiver votre « propre » spiruline en permaculture pour avoir […]

Cultiver sa propre spiruline – Stage

Overijse

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver à la maison ou au jardin et que le goût de ce super-aliment frais est délicieux ? Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, venez apprendre à cultiver votre « propre » spiruline en […]

Spiruline, qui es-tu? Rencontre

Overijse

Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, invitation à découvrir la spiruline et ses bienfaits pour notre santé et notre planète. Rendez-vous le vendredi 30 juin  2023 « Sous les Tilleuls » à Overijse. Nous aurons le plaisir d'accueillir Gilles Planchon pour un stage de culture de la spiruline à la maison et au jardin […]

Cultivez votre propre spiruline par Gilles Planchon

Overijse

La spiruline est une microalgue d'eau douce reconnue pour ses qualités nutritionnelles et vibratoires. Saviez-vous qu'il est possible de la cultiver chez vous ? Avec Gilles Planchon, aquaculteur et spirulinier français, venez apprendre à cultiver votre « propre » spiruline en permaculture pour avoir le privilège de la consommer fraîche et vivante. Rendez-vous les 2 […]

Séance d’information du cycle d’initiation à l’agroécologie humaniste

Overijse

                      Terre & Conscience vous invite à une séance d'information sur le cycle d’initiation pratique à l’agroécologie humaniste au potager inspiré par Pierre Rabhi, le mardi 24 juillet prochain  à Overijse. L'occasion d'approcher ce qu'est l'agroécologie humaniste et de poser vos questions. Bienvenue à tout-e-s! L’agroécologie […]